Liebe Vereinsmitglieder, Angehörige und Interessenten,

02.12.2021

seit Mittwoch, den 01.12.2021, wurde aufgrund der aktuellen Pandemiesituation für den Bereich des Landkreises und der Stadt Osnabrück die „2G + – Regel“ verfügt.
Konkret bedeutet dieses, dass neben des Vorweisens einer Impf- oder Genesenenbescheinigung zusätzlich der Nachweis eines negativen PCR-Testes, eines PoC-Antigentestes oder eines vor Ort unter Aufsicht durchgeführten selbst mitgeführten Schnelltestes bei Betreten unserer Sportstätten von allen Personen ab 18 Jahren und älter erforderlich ist.

Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre sind von dieser Regelung ausgenommen.

Wir möchten deshalb alle Betroffenen bitten, sich die erforderliche negative Testbescheinigung im Vorfeld bei einer Teststation ausstellen zu lassen, da wir aus zeitlichen Gründen keine Testungen i größerem Rahmen vor Ort überwachen können.

Wenngleich durch vorstehende Regelung erschwerend, sind wir bemüht, unseren Sportbetrieb komplett aufrecht zu erhalten.

Wir bitten um Euer Verständnis und Unterstützung bei Umsetzung der vorstehenden Regelung.

Euer Polizei-SV Georgsmarienhütte e.V.